Писмо

Пусть писал я много и странно
Пусть я смысл где то терял
Я объездил разные страны
Расставался и снова искал

Я особо ни с кем не общался
Да и время у всех «порожняк»
Описал я как мог, я старался
Ты прости, если что тут не так

Я надеюсь на письма, на встречу
Буду очень признательно рад,
Коль прочтешь, потрать еще вечер
На описанье, что хошь на твой взгляд

Все прощай… нет до свиданья
И банальное слово: ПИШИ
Ты учти и мои старанья
Моей дряблой но все же души

Как закончить не знаю те строки
Что кому то я посвятил
Не забыл я школы уроки
Не забыл что и там я прожил

Так ну точно теперь до свиданья
Спрашивай! я все расскажу
А коль нравиться стихо-писанье
Я еще и стишок напишу


Рецензии
Все прощай… нет до свиданья
И банальное слово: ПИШИ
Ты учти и мои старанья
Моей дряблой но все же души

очень красиво, великолепный стих!

Соня Пащевская   16.01.2006 14:53     Заявить о нарушении
Спасибо заходите...

Евгений Можей   17.01.2006 06:26   Заявить о нарушении