Женщина и агрессия
несовместимы.
Но ненависть нам не чужда!
И если расставаясь,
скажешь « Милый»,
То милый рассмеется и тогда
Поймет, - его ты не любила,
И значит расставание – легко
А у тебя в душе могила!
Сдержалась, но не помогло.
Когда уйдет избранник твой к другой,
А ты любила, - злости нет предела!
Иль согласишься ты с такой судьбой?
Быть брошенной?! – «хорошенькое дело».
Не показав, что это больно
возненавидишь белый свет.
И это сделаешь невольно.
На чувства ведь управы нет!
Свидетельство о публикации №105122100758
Страданье губы шепчут тихо…
Я слышу, боль меня зовет…
Вот, крик и шум… и вдруг все стихло…
Си Эйч 21.09.2006 22:26 Заявить о нарушении
А Вы счастливы (в любви)?
Людмила Леушина 22.09.2006 18:02 Заявить о нарушении
Си Эйч 24.09.2006 18:24 Заявить о нарушении