Старость...
Увидел женщину которая болела и страдала
Прямой и ровный подбородок
Переходящий не заметно в рот.
Видал разнообразных я уродок,
Но вот она- то жизненный урод
Седой и ломкий волос светло-русый,
Потрепанный немного сединой,
Глаза, как впадшие две бусы.
Я на нее смотрел не зная что со мной.
Профиль ее напоминал мне череп
Обтянутый лишь старой плотью,
И губы не издавали трепет,
Лишь тонкой нитью стягивались в злости.
Свидетельство о публикации №105122100749
Мне эта строка нравится. Все мы такими будем.
С глубоким смыслом Ваши стихи.
С теплом, вниманием и уважением.
Ts 01.07.2006 19:38 Заявить о нарушении