Ёжики - Первопроходцы
Мы - ежи-первопроходцы
Вышли за околицу
Пусть сестрёнки молятся.
План: (та-а-ак...) очистим лес от тварей,
Что сокровища зажали,
Покорим болота,
Оседлаем бегемота.
И на нём дороги
Проведём через чащобы.
Укрепим торговли плечи,
С процветающим Заречьем,
А потом в полёт по странам
Пустим вести караванов.
Проведём реформу духа:
Убирайся прочь разруха,
Приглашает космос -
Будем! - без вопросов.
Звёзды - кладовые знаний,
К вам спешим тропинкой ранней,
Не печальтесь мамы, тёти
А следите за работой:
Ваши дети вереницей
В мир спешат - есть чем гордиться.
Вспыхивает Новой солнце,
Мы – ежи-первопроходцы.
Свидетельство о публикации №105122100732