Все ему же, единственному и любимому

Тобою не могу я надышаться,
Мне от тебя не отвести свой взгляд.
С тобой могу я быть, а не казаться…
С тобой не нужно мне пути назад.

Я напишу тебе, любимый, сказку.
Не на бумаге, в жизни напишу,
Слова любви и сумасшедшей ласки
Я в строки бесконечности солью.

В соавторстве ж с тобой мы жизнь напишем,
Наполним счастьем бесконечным наши дни,
Наполним страстью огненной все ночи,
Все это будет, только захоти.


Рецензии