Посвящается Телешоу Дом-2

Меня тошнит от пестрых шоу,
От бренной славы ветреных юнцов,
Куда ни глянь – сегодня клоун
Герой народа и его лицо.

Важны лишь рейтинг и реклама,
Чтобы «бабло» текло струей.
Такая нынче вышла драма, –
У шоу должен быть герой!

Гордись, немытая Россия:
Отныне твой народ спасен!
Ведь телевизор есть мессия,
А шоу – маст го он…


Рецензии