Моей Сказке

В бездонности этих глаз
Мне утонуть совсем не страшно.
Кружась лишь листиком опавшим
В обыденности бледных фраз.

Кольнет слегка сознанья угасающего шпилька,
Но в бархатном беспамятстве пропав,
Лишь горечь осени душою осознав,
Пойму, что я люблю тебя так сильно.


Рецензии