Мы выбираем

Мы часто выбираем то, что не по силам
И часто тратим силы в пустоту,
Но та же кровь у нас бежит по жилам,
Что была данная распятому Христу

Но мы отнюдь не боги, не легенды,
Мы дети блудные и грешные Его
И в ценностях у нас, одни лишь брэнды,
И за душою нету ничего.

Жестокие и злые дети Бога
Творим по жизни и добро и зло.
Но все мы будем у Порога
И будет поздно жизнь раскрасить набело.
 ---------
21.12.2005


Рецензии