Inzigi- Part 02

Кто знает, кто знает
о ком поёт ветер
свою дивную песню?

Кому до этого дело?

В свисте меча
рождается новая жизнь!
Торжественный миг.

Мой радостный день, час.

 (- Кому-то покрепче?)

Уединение...
Волнение, лёгкая дрожь.
Ты снова о старом:
- Мы не увидимся (вновь)..

 Ну, так что? 
 (Ну и что ж!?)



               (1995 г.)


Рецензии