Вернувшись с армии
Журчит сало,
Сквозь помятое ****о,
Смотрит Федя,
На зерцало…
И насрать на белый свет,
Дом, стена и нофелет,
Только нужно на билет,
На концерт сходить в "Просвет"…
Ну а ночью поебстись,
Тьфу ты… лучше покрестись,
Еле вставши, он с дивана,
С диким криком – Эх! Я дома Мама!
Свидетельство о публикации №105122100063