В этом городе

В этом городе Омске я однажды родился
По весне меня мать на заре родила
С божьей помощью я на свет белый явился
В этом городе смеха, любви и добра.

Первый раз в юном детстве я в девчонку влюбился
Поцелуй в первый раз подарила она
Все когда-то должно в этой жизни случится
Видно нам суждено все увидеть сполна

На проспектах и в скверах жизнью я насладился
А на летних аллеях, погуляла душа
Беззаботное детство я с тобою простился
Повзрослеть мне пришлось, наступила пора

В этом городе Омске я работать учился
Потрудиться на стройках довелось мне сполна
Набрав опыту, в жизни чего-то добился
То, что людям я свет проводил в их дома.

30.05.2005.


Рецензии