Помнишь ли ты армейку?

Помнишь ли ты армейку?
Залитый солнцем плац.
Память крутит римейки
В тысячу первый раз.

Четко - слова приказа,
Гуськами трассу рвать,
Колонна уходит с базы,
По боевой опять.

На парашютах ждать,
Готовность – мотает нервы
Часы, минуты считать и
В пекле быть право первым.
 
Зуммер тревоги резко
Гонит остатки сна…
Жизнь на гражданке - пьеска,
В армии жизнь - война.

21.12.2005г.


Рецензии