Сказка

СКАЗКА

Ночь, на улице сыплет снег,
Я сижу за столом со свечой
На дворе уже новый, 21 век
И сегодня мне все нипочем...

Я любовью к Нему живу
Пониманьем отмечен путь...
И тебя я сегодня люблю
Нежно, сердцем ,душою люблю...

Ты меня встречаешь улыбкой
Распахнувшихся серых глаз.
И в душе заиграют скрипки
И какой-то прольется вальс...

Нас закружит судьбы верченье
Это светлое торжество...
Наступившее поколенье
К пониманию не пришло....

В сказке белой - вселенского снега
Мы одни, в круговерти дней,
Где любовь посильней оберега,
Что хранишь на груди своей.

Ночь, на улице тот же снег
И свеча догорела вся...
Наступает наш новый день
СКазка продолжается...

20.12.05


Рецензии
У Вас очень красивые стихи. Удачи Вам.

Светлана Кобушка   25.02.2006 23:36     Заявить о нарушении