Любимой строчку
Той которая со мной.
А она взамен мне ночку,
На кровати под Луной.
Поцелую тебя в щечку,
За душевный твой покой.
И не буду ставить точку,
В отношениях с тобой.
Я возьму тебя за ручку,
Если холодно зимой.
Разгоню на небе тучку,
Что скрывает свет дневной.
В жизни, мы обрулим кочку,
На пути где по прямой.
Радостью наполним бочку,
И закатим к нам домой.
Если мне подаришь дочку,
Счастье вырастет горой.
Мы втроем махнем за речку,
Наслаждаться тишиной.
25.11.2005.
Свидетельство о публикации №105122100624