Итоги года-2005
Мерцают города огни,
А мы с тобою, между прочим,
Уже полгода – не одни
И, между прочим, все по плану,
Хоть и не сразу, но вполне
И это никому не странно,
А лишь чем дальше, тем ясней
И года подводить итоги
Найдем и время, и резон-
Теперь у нас одна дорога,
И жизнь одна, и горизонт.
А остальное – как обычно,
Как было в прошлые года-
Мы понимаем, что первично
Умеем жить и выжидать
И даже в ледяной пустыне
В разгаре северной зимы
Итогом года нас отныне
Греть будет мысль, что вместе мы.
21.12.05
Свидетельство о публикации №105122100622