Звездный Ангел
И сердце бъется чаще.
Звезды просвет как дар судьбы
Обрел я в одночасье.
Рассвет, закат, мне все одно,
Горю, молю, надеюсь
Почувствовать Звезды тепло -
Я мыслю этой греюсь.
О как прекрасен говор Твой
И лик небесный, светлый.
Я преклоняюсь пред Тобой,
Ты - ангел златовласый!
Звезда - любимая моя,
Ты мне как донор счастья.
К Тебе стремлюсь коней гоня,
Даря любви признанья!
Знай, думать о Тебе мой крест,
Несу его я гордо.
В сознании пустых нет мест,
Лишь Ты одна... Так просто...
В который раз я прокричу:
Я от Любви сгораю,
И в сотый раз Тебе скажу:
Я по Тебе скучаю!!!
Свидетельство о публикации №105122100610