Быть или не быть
Пока случайно не узнала,
Что слова смысл иной –
Его подтекста я не знала.
Быть «голубым» – любить мужчин,
Лениво отвергая нас.
На это много есть причин?
Не верю! Разберемся в раз!
Конечно, нас любить не просто:
Слагать стихи, дарить цветы;
Фальшивый тон мы слышим остро,
Хотим стать «девушкой мечты».
Да, мы порою примитивны:
Сначала тащим вас в постель,
Игра в любовь и секс – интимны,
Но средства оправдают цель!
Создать семью, родить детей –
Задачи наши благородны –
Умножить на Земле людей,
Не говорите, что не модно!
Куда как проще сговориться
Между собой – и нет проблем!
В наркотиках, разврате раствориться
И душу потерять. Зачем?!
Из тысяч «геев» лишь один –
Несчастный брак самой Природы,
Все остальные (мир един!) –
Уродливые жертвы моды.
Те деньги, что вы получили,
Вам не заменят детский смех,
А СПИД, которым наградили?!
Быть голубым – распущенность и грех!
Свидетельство о публикации №105122100579