Обречённый

Обречённый на поиски счастья я скитаюсь меж отблесков света.
В темноте, где тусклая вспышка мной уже видится чудом
Я пытаюсь найти жизни смысл, я метаюсь по чёрному небу….
Счастье словно далёкий пульсар угасает в недоступной галактике счастья
И я снова теряю…..
В темноте возможно я ещё вспомнил бы путь,
Но очередная надежда кажется ярче,
Кажется ближе, но только пока не закроешь глаза.
Секунда полного мрака и уже не знаешь та ли это звезда...
Так и мечусь в поисках света, так и бегу в темноте…
Каждый день сотню раз выбирая дорогу на небе,
Каждую ночь замерзая в свете далёкой звезды.
Нет, я не плачу..., я просто вздыхаю, идя по дороге к звезде….
11. 09. 05.


Рецензии