Письмо друзьям

Я напишу друзьям из-за границы,
Поведаю о том, как здесь живут.
О том, что летом побывал я в Ницце,
О тех местах, где от добра поют.

На побережье до утра гуляет,
Влюбленная в веселье молодежь.
Там каждый третий праздник отмечает,
И лучшей жизни в мире не найдёшь.

Забудешь о печалях и невзгодах,
Не вспомнишь о тяжёлых трудоднях,
Там будет в кайф любое время года
Цветная жизнь в неоновых огнях

Здесь ласковое небо и природа,
Заботу вносит в душу, в жизнь мою.
И когда будет в море непогода,
Я песнь сложу и вам её спою.

Я знаю братцы, вам поверить трудно,
О райском месте, что я говорю.
Но если в мире всё так будет чудно,
Тогда друзей своих не удивлю.

Всё, больше вам писать не буду
Желанья нет, и больше не хочу.
Я жду вас здесь, и здесь я ждать вас буду
Билет сюда я мигом оплачу.

04.07.2005.


Рецензии