Огни свечей, игра шампанского в бокале..
И тихий дом, наполненный теплом..
Сюда сегодня никого не звали,
Здесь не поют за праздничным столом.
Здесь есть лишь ты и еле слышное дыханье
Прошедших лет, былых надежд и пустоты,
Которую приняв как наказанье,
Уже не сможешь улыбнуться ты.
А бой курантов и соседей завыванья..
Напомнят вдруг: ты всё же не одна..
Уже пора загадывать желанье..
Ведь этот миг ты целый год ждала.
Свидетельство о публикации №105122100539
С теплом, Ирина.
Ирина Шурупова 21.12.2005 09:42 Заявить о нарушении