Посвещается Симону

Ушла. От того, что знала.
И мысли пугают порой своей обреченностью.
Тут плачь/не плачь.
Криками. Взрывами. Башню сносит.
Я ловлю себя на мысли
Что ничего не происходит.
Я наверно какая-то неправильная
Напыщенная дура
Полная дура.
Но ведь для счастья так немного надо.
Мне хотелось чтобы ты понял.
Ведь для тебя мои мысли – это так легко.
Для тебя…
И что теперь делать не знаю
Куда плыть и во что верить
Я слишком устала
Задолбала наверное повторять
Тебе как меня все зае**ло
А всего навсего хотелось немного
Обыденности/жизненности
Прости, что не донесла до тебя
Прости за все
Так редко я прошу
Упрямая, гордая
Полная дура.
Так что же ты мой друг во мне нашел?
Я ведь нисколько не хорошая
Я самовлюбленная … эгоистичная
И внутри что-то мечется искрами
Внутри так неистово, заманчиво прекрасно
А снаружи грязная, пошлая, неистовая
Ведь все не напрасно…


Рецензии