Посвящается BeXa

Со мною ночь.
Я только ей принадлежу.
Только с ней я откровенна.
Только ей я доверяю.
Нигде не пропадаю.
Я здравым смыслом дорожу.
Что нечем крыть?
Иди ка… погуляй…кА
В моей жизни нет бессмыслицы.
Не стоит быть сильней.
Еще больней будет.
Не мщу. И не жду. И не плачу.
Не желаю удачи.
Просто все поняла в одночасье.
Поняла что ты не настоящий.
А таких людей я всегда боялась.
Таких игрушечных.
Ты можешь тысячу слов мне в ответ.
Я же говорила – я не боюсь.
Было бы чего.
Смерти?!?
А разве она такая страшная?
Да я умру. Возможно одна в пустой квартире.
Когда-нибудь через года.
Но разве тебе есть до этого дело?
Мое единственное одиночество.
Говорят притягиваются только противоположности.
Прости.
Мы слишком похожи.
Говорят время лечит.
Прости.
Но воспоминания ...
Так же как и грусть, и печаль нельзя зализать.
Ты иди своею дорогою. Куда-нибудь в твои мечты.
Не оглядывайся на прошлое, просто иди уверенно.
Держи в себе силы.
Знай все у тебя будет.
И пусть счастье еще порхнет в твои руки не раз.
Жаль не со мной.
Но все ж тебе его желаю от чистого сердца.
Хотя … ты ведь так сомневаешься, что оно у меня есть.


Рецензии