7570 чудесный сад
Но неизменен вечный лик природы,
Как лебеди парят на крыльях облака,
Река несёт задумчивые воды.
Всё также строен и красив зелёный лес,
Чудесны земляничные поляны,
Подняли сосны шапки веток до небес,
И на лугах раскинулись туманы.
Красивый мир вокруг, куда ни бросить взгляд,
Чудесная, как в сказке, панорама,
Совсем не хуже он, чем был Едемский сад,
Что создал Бог для Евы и Адама.
Не увядает пока прежняя краса,
Гуляет ветер с травами игриво,
Иль тучи чёрные заполнят небеса,
И дождь пойдёт, как сказочное диво.
Слагаясь только в миг один, столетья мчат,
Не нарушая давние законы,
Бог создал мудро Землю, как чудесный сад,
Краса вечна, хоть лет ей миллионы.
10.12.2005
Свидетельство о публикации №105122100516
ПУСТЬ ОН ПРИНЕСЁТ ТЕБЕ НОВЫЕ ТВОРЧЕСКИЕ УСПЕХИ, НОВЫЕ МГНОВЕНИЯ СЧАСТЬЯ, НОВЫЕ УДАЧИ В ЖИЗНИ!
С бокалом шампанского,
Игорь
Князь Чегодаев 31.12.2005 13:34 Заявить о нарушении