Символичное детство уходит

19.12.2005

Символичное детство уходит.
Настоящее серое - здрасте!
Пропадёт моё "Я" в этой пасти
И дворовое "МЫ" перебродит.

Разбежимся кто вверх, кто с карниза.
Пропадём кто в семье, кто у дома.
И забудем что было знакомо
Под влиянием взрослых капризов.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.