Пират 21-го века
пить только ром, а не бром, как прописано вам,
трубку курить и ругаться изысканным матом.
лихо водить корабли по морям-по волнам.
Метку вложить в похотливые ваши ладони
(сколько вас там, неживых, на сундук мертвеца),
ветер поймать в паруса и уйти от погони.
и оставаться живым, лишь живым до конца.
С чертом морским разговаривать запанибрата,
страх наводить на корыстную душу купца.
Хочется стать флибустьером, корсаром, пиратом,
и оставаться живым, лишь живым до конца.
01.01.03
Свидетельство о публикации №105122100513
С уважением, Кирилл
Кирилл Ривель 09.05.2015 16:12 Заявить о нарушении
Но быть живым, живым и только,
Живым и только до конца!
Так что попытаемся!
Сергей Смирнов-Ямбург 09.05.2015 16:25 Заявить о нарушении