Дxxxxx

Солнце мое!
Выйди, выйди!
Умоляю тебя!
Из-за туч!

С неба сойди!
Собою насыти!
Протяни мне бледному
Тебя теплый луч!

Ласковая моя!
Нежная!
Туман по болоту стелется
Да сколько ж еще ждать?

Докоснуться бы до тебя
Весенняя, Вечная!
К сердцу, шрамами покрытому
Прижать!

Теплой дымкой
Трава просыпается
Ты бежишь босиком
Вся в росе…

Радость моя!
Этот стих посвящается
Пусть еще не рожденной
Но любимой
Тебе!


Рецензии
Александр. Это мощное, целостное произведение. Нет ни чего лишнего!

Алексей Бошенков   24.12.2005 02:46     Заявить о нарушении
Благодарю, Алексей :)

Александр Алябьев   25.12.2005 21:04   Заявить о нарушении