Панегирик на В. Путина

Пора распутства и безвременья
Похоже, близится к концу.
И ищем пристально замену мы,
Великой нации отцу.

Как долго были на распутье мы,
Не ведая, куда пойти.
Нам нагло лгали, ловко путали,
Сбивали с верного пути.

И вот от камня преткновения
Мы сдвинулись, в конце концов.
В давно желанном направлении —
По тропке дедов и отцов.

Империя — не наша клиника,
А способ выжить на земле,
Когда враги, под маской линника
Нам жизнь пророчат в кабале.

И вот господь послал нам Путина.
Не краснослов, не маргинал.
Путину строгую и лютую
Затеял он на криминал,

Да, наш народ поверил Путину
И то, о чём он говорит —
Елей на душу простолюдину,
А, словом зря он не сорит.

12 октября 1999 г


Рецензии
"А словом зря он не сорит"...

Да...

Татьяна Александрова   08.05.2007 21:00     Заявить о нарушении
Был Распутин - было распутье,
Не всегда по дорогам весенним...
Есть надежда, что выбрал Путин
Путь, ведущий нас к возрожденью!

С праздником Победы!

Храбров Владимир   09.05.2007 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.