Вновь мы не по сезону одеты...

Вновь мы не по сезону одеты,
Поменялась погода наскоком.
Утром тёплое солнце светило,
А с обеда дождь хлещет по щёкам.

Заполярное кончилось лето,
Запах тундры вливается в окна.
Так природа прощальным приветом,
Затихает до нового срока.


Рецензии