Автобус-1
От кого то несет перегаром.
И не видно в окнах ни зги,
Не алеет восток пожаром.
Наше солнце забыло про нас,
Все затянуто небо тьмою.
Не открыть с недосыпу глаз,
А какой то урод с перепою.
И стоим уже пять минут,
Перекрыл товарняк переезд.
По утрам на маршруте этом
Не бывает свободных мест.
На руках на подножке вишу,
Остановка - опять выходить.
До конечной еще далеко.
До нее еще надо дожить.
Свидетельство о публикации №105122100492
Дюбелъ 31.01.2006 18:00 Заявить о нарушении