Новогодне-философское

Уж если здраво признаешь,
Что будущее – в настоящем,
То год, навеки уходящий,
Ты никогда не проклянешь.

Но если кто-то скажет мне,
Что в будущем есть то, что ныне,
Отвечу: «Жизнь твоя – пустыня,
Ты бредишь в философском сне».

И потому в грядущий смене вех
Работу вижу, сделанную нами,
И наш девиз, как реющее знамя,
Что в настоящем – будущий успех!


Рецензии