Я попал в параллельный мир
Где газонокосильщик орёт по утрам.
Если хочешь ещё поспать,
Надо сделать движение оконных рам…
Я попал в параллельный мир,
Куртизанки за ночь сами платят вдвойне.
Вот дела, я балдею… Где-то розовый слон
Прислонился к серой стене.
Вечером, у озера разведём костры,
Время - одурманивать, время для игры …
Листья яблони на углях
Уведут тебя в новый мир,
Где танцует среди своих
Неземной король Лир
Свидетельство о публикации №105122100460