Диалог с подтекстом

- Пепел… марихуана…
Что ж ты наделала, девочка странная…
Думала счастье достойно каждого?
Нет! И конечно не той…
Кто жизнь разрезает надвое…
Пить и курить, много и срочно…
Выбор ты делаешь только один!
Так наслаждайся своим одиночеством…
Просишь спасенья теперь… как это глупо.

Не пытайся спасать, она ж утонуть хотела в порочности…

- Я увидеть хотела и просто почувствовать…
Про нежность услышать мелодию сердца…
Влажность - мое состояние в потусторонности.
Войди же в мой сон, я не буду противиться вечности,
Я фантазии вольностей обрисую словами покорности.
Боль – это только обман…
Он разрушится с первым объятием,
Поцелуй же меня… я уже забываю про холод…
И не думай, что сон растворится по утру…

Капля за каплей… кровь растекается по полу…


Рецензии