Мой ближайший отец

...если кто к этому несимпатичному тексту напишет музыку, будем благодарны :)))

теперь сам текст

мы подгоняем чертов "вазик"
за сотню рэ
в кошельке
мы пролетаем двор в экстазе,
наспех "кинув"
клише,
а после двух бежим с учебы
и снимаем наши робы
и - к тебе...

но романтизма давит горло,
что хочешь крикнуть -
атас
мы для проформы тараторим,-
сей сюжет -
не для нас
мы сатанеем в электричке
без билета и налички,
а ты фантаст

трясясь на заднем сиденье,-
"ни тебе
и не мне"
мы все решаем уровненье
на замерзшем
стекле.
а ты глазеешь на окошко,
отчуждаясь по-немножку
ты снова вне...

ты вне судьбы и вне дома,
а мамка крутит
опять
что ты из Горисполкома,
мол, из верхов-
тебе решать,
а мне плевать на эту стройку
ты ограничился койкой...
так что терять?


Рецензии