Снится, снится, снится
Не дает покоя!
Что же мне не спится?
Он теперь с другою…
Он теперь в объятьях
Нежных, белоруких.
Там свои заклятья
И свои науки.
Пусть немного фальши,
Но послушней губы.
И гораздо чаще
Говорят, что любят.
Здесь же терн с малиной
В ядовитых травах.
Я тебя любила -
Только мед с отравой.
Я тебя поила
Отворотным зельем.
Заговор читала
Над твоей постелью,
А потом смывала
Чистою росою…
Птицу отпустила.
Ты теперь с другою.
Свидетельство о публикации №105122100371
Какой же ты мне сделала подарок,
Надеясь, что меня убьет его уход.
Я наблюдаю, как за сериалом
За тем, что там у вас произойдет.
Легче?
Анна Могилевская 31.05.2006 14:04 Заявить о нарушении
Александра Ларс 01.06.2006 05:17 Заявить о нарушении