Настроение
По моим щекам стекая,
Превращаясь в снег...
Это просто ты проходишь мимо,
Чувствами играя,
На виду у всех...
Может просто время поспешило,
Стрелки передвинуло
Как-то невпопад...
Или это я бреду неторопливо,
Отстаю от жизни
Далеко назад...
Свидетельство о публикации №105122100344
Диана Горная 22.03.2008 21:09 Заявить о нарушении
Диана Горная 25.03.2008 22:59 Заявить о нарушении