Безвинно казнённому - 2
Которое плачет дождём,
Я жду от него ответа,
Почему мы не вдвоём,
Почему всё слишком серьёзно,
Между нами незрима черта,
Ты ушёл и остались слёзы
И какая - то пустота...
Почему же время не лечит,
Хотя все обещали мне:
Подожди, тебе станет легче,
А я просто хочу к тебе...
Я не знаю, хорошо или плохо
Я не знаю, больнее иль нет,
От счастья остались лишь крохи
И даже небо не даст мне ответ.
Почему оно слишком рано
Забрало тебя от меня
На душе глубокая рана
Между нами сухая земля...
Просто холмик с цветами,
Они бесцветны, завяли, мертвы,
Я стираю твой образ слезами
Ты теперь, как эти цветы...
Умоляю кого - то, кого же?
Подари мне минуту с ним
И прости за грехи, невозможно,
Когда душа превращается в дым,
Невозможно, невыносимо,
Когда боль с тобой каждый день,
Я на кладбище тихо просила,
Среди могил и каких то теней...
Знаю, не получу ответа,
Впрочем, так было всегда,
Наше прошлое кануло в лето,
И пойдут, побегут года.
Только мне никогда не забыть,
Как по щеке катилась слеза,
Как мне трудно без тебя жить
И как молчали тогда небеса...
Свидетельство о публикации №105122100290