Останешься со мной...
Пусто, что же, ну и пусть,
Я не знаю почему
У меня на сердце грусть,
Почему она растёт,
Почему живёт во мне,
Превращают сердце в лёд,
Воспоминания о тебе...
Я живу, но не дышу,
Я пою, но я молчу,
Я не вижу длинных снов
И не знаю про любовь,
Я тоска, я боль и дождь,
Я молитва над свечой
И ты снова в ночь уйдёшь,
Но останешься со мной...
Свидетельство о публикации №105122100288