усталость

безустали уставать.
приезжая домой засыпать.
просыпаясь опять уезжать.

сколь нервозная эта зима
столько сил забирает она
мне уже и не счесть.
мне не счесть сколько раз на дню
у эмоций своих в плену
я не ем и не сплю. смотрю
из окна на замёрзший двор.

одиночеством жжёт внутри
ненавистное "потерпи,
подожди ещё до весны".
а я устала уже уставать
и какой-то прохожий вдруг
мне дороже теперь чем дург.
Я устала себя держать.


Рецензии