Простая простота

Спасибо, милый мой, за все,
За все, что между нами было.
За ту простую простоту,-
Не думай, знай,-я не забыла.

За ветер теплый наших встреч
И за любви слова простые,
И за твою простую речь,
За километры, версты, мили.

За облака над головой,
За сумерки зимы холодной.
С тобою – лишь печаль и боль,
Передо мною – путь огромный…


Рецензии