Иерихонские трубы
И все живое,
Роилось в ветре,
Аккорды строя
Бренчали ветки
На поднебесье
Двоились звуки
Бурлящей смесью
Раскрыв объятья
Срывались птицы
Как в пропасть в бурю
Чтоб в ней искриться
Звучали трубы
Иерихона
Под них Атланты
Шагали сонно
Им перед битвой
Играли саги
Ракиты с липой
Напившись влаги.
автор: Анастасия Яковлева- Помогаева
Свидетельство о публикации №105122102202
Если посчитаете приемлемым."Бренчали" мне кажется слабовато.
А
Алекс Павлов 23.12.2005 23:52 Заявить о нарушении
Тинки Бэлл 24.12.2005 01:33 Заявить о нарушении