21 декабря 2005г 20 40
Я вторю эхом в легких снах - «Живи!»
«Иди вперед!» - иного нет пути…
Во здравие тебя, я в путь подался…
«Куда иду?» - вокруг посмотришь, невзначай -
Мир не построил сильных гор преграду,
Мне дорог миг сияния награды…
Меня не возмутит страдания печаль…
«Зачем идешь?» - сама же и ответ диктуешь -
Иду на помощь я, - любой мог изнемочь,
Иду дозорным я, ночи не сознавая мощь…
Где ты - Звездою в небе яркою ликуешь…
Свидетельство о публикации №105122102200