Моя жизнь

Я сижу за столом и листаю альбом
Фотографии детства заложены в нем
Где родные мои обнимают меня
И надежда в глазах символ нового дня

Вот друзья мои с кем был тогда весел час
Я не знаю как вы с кем и где вы сейчас
Все разъехались, все разбрелись, разошлись
И у всех началась своя новая жизнь

Моя жизнь и проста и сложна
Моя жизнь никому не нужна
Не имеет границ в окружении лиц
То друзей, то врагов неизвестных шагов
То вперед, то назад я пытаюсь понять

Почему – я живу?

С каждым годом все старше, я вижу ясней
Удаляюсь все дальше от тех прошлых дней
Вот кого я любил, кому песни писал
Где она я не знаю, когда-то я ждал

Завтра это пройдет и придет новый день
Так всегда это знаю, но падет тень
Не хочу я забыть, то, что было со мной
Закрываю альбом и опять иду в бой


Рецензии
Главное чтоб бой был не последний и ты вернулся с войны на которой родился и рос...

Твоя жизнь в твоих руках держи и береги ее как зеницу ока

Кирилл Козинский   14.01.2006 13:24     Заявить о нарушении
Вместе вернёмся, может быть...

Андрей Ватулин   15.01.2006 12:37   Заявить о нарушении