Раздумье

Сидишь себе за чашкой кофе,
И говоришь по телефону,
А за окном проснулась осень,
Как хорошо, уютно дома.

И как-то все вдруг стало проще,
Спокойно тихо, миро в жизни.
В душе нет беспокойства больше.
И все прекрасное мне близко.

Не уж то время «срыва башни»
Прошло так быстро у меня,
И если было страшно,
Теперь спокойна за себя.

Сдается, что проблем уж нет.
И жизнь плывет рекою,
Но это- нет, не тот ответ,
Все лишь затишье пред грозою.

Теперь я, поборов себя,
Вступаю в битву с взрослой жизнью.
И я надеюсь, что не зря,
Проблемы брала к сердцу близко.

Я верю, что друзья мои
Останутся всегда со мною,
Но осторожнее, не жди
Зари в тумане с темной мглою.

Хочу всему спасибо,
Врагам, друзьям и просто людям.
Вы мне Дарии опыт скрыто,
И хоть не иного, тоже нужный.

И стало все вдруг повторяться:
Характеры людей, манеры.
Но стало новое рождаться,
Что открывает счастью двери.

Теперь умею я ценить,
То что мне близко и что рядом.
И ново чувство нужной быть,
Тем, с кем общаюсь чисто, прямо.

Без украшений, без прикрас
И просто ,ч то б потратить время,
На тихий разговор средь нас-
Взаимно сбросив с себя бремя.


Рецензии
Замысел хороший, но я бы посоветовала побольше внимания уделять рифме и использовать меньше повторяющихся слов. Хотя, в конце концов, Вы же толко начали (как я успела прочесть в одной из оставленных Вами рецензий). Так что, удачи и с натсупающим Новым Годом!!

С уважением,

Пингвинка Пеппи   27.12.2005 22:30     Заявить о нарушении
*наступающим

Пингвинка Пеппи   27.12.2005 22:38   Заявить о нарушении