Когда я любила

Я оживаю от любви,
Она мечты мои питает.
Я не считаю ночи, дни,
Пусть жизнь сама их сосчитает.

Я выбегаю из тюрьмы,
Тюрьмы, что буднями зовется.
Ведь у меня теперь есть ты,
И сердце из груди наружу рвется.

Я знаю, я глупа,
И о себе ни капли мыслей.
Ах, если бы логически размыслить я могла…
Нет, нет, только не в этой жизни!

Я не хочу любить других,
Я не хочу побед, романов.
Нам хватит только нас самих,
Не надо опыта, обманов…

Я засыпаю с мыслью о тебе
И с ней же утром просыпаюсь,
И я не заблужусь во тьме,
С тобою я не потеряюсь.

Ты обладаешь силой, мощью.
С тобой не страшно даже умереть,
А темной и морозной ночью
Сумеешь нужной ласкою согреть.

С тобой я жизнь хочу прожить,
Пройти преграды, неудачи…
Начало роду положить,
Что будет всех других удачней.

Хочу стареть с тобою вместе.
Вдвоем мудреть… и умереть…
Не жить же нам лет двести.
Ну, а потом друг друга в вечности иметь.

И засыпая врозь,
Всегда бы вместе просыпаться.
В друг друга вновь и вновь,
Еще сильнее, заново влюбляться.

26.08.2005


Рецензии
Читаю... прекрасное чувство - любовь, давно я не влюблялась, никого не люблю, даже скучно ))

Ли-За   24.12.2005 16:16     Заявить о нарушении
Самое прекрасное ждет впереди,
Ты только малость подожди ;)

  24.12.2005 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.