банально?

банально..обидно
что звезды не видно
в туманное небо с тоской не гляди
не думай ночами,
упившись печалью
какие несчастья нас ждут впереди
война.разрушенья.
разлуки мгновенья
и сломаны крылья вчерашних надежд
банально?обидно
что души не видно
за складками наших парадных одежд


Рецензии