Задумчиво-розовым...
светом...
мерцает...
прилипший к полу стакан
Я сижу на полу,
и слушаю, слушаю, слушаю...
как капает кран...
Я сижу в уголке,
Cквозь дыру в потолке
струится холодная ночь
Точь в точь,
как вчера...
Кривые деревья кривыми ветвями
стучат мне в окно
Их ветер качает,
я знаю -
Они заодно...
О-о-о...
Свидетельство о публикации №105122102165
особенно про стакан и уголок)
искренне, эм
Аннет Эм 20.01.2006 21:53 Заявить о нарушении