Ой цветет калина
Не люблю тебя. Прости.
Не любил меня. Молчишь.
Истиной себе ты льстишь.
Мною интересовался...
Ты за модой гнался.
Мы - охотники - ты, я.
Мы - враги, мы - друзья.
Гнался за моей влюбленностью.
Пренебрег игры законностью.
Я влюбилась - ты догнал.
Равнодушен сам ты стал.
Равнодушен - не обидел.
Потерял меня - не видел.
Сам расстроен - как же так.
Ты ведь выиграл, чудак!
Поболело - и забылось.
Самосохранением инстинкта
В новом чем-то заискрилось.
Ты - назад.
Вернуться рад.
Нет меня. Где мозги?
Мы - не друзья. Мы - не враги.
Не прошел. Поворот.
Чувства страж у ворот.
Песне этой конец.
Ах, мужчины! ...
Свидетельство о публикации №105122102151
С уважухой и симпатиями:)
Конкретный Пацан 30.12.2005 16:45 Заявить о нарушении
Вам того же, побольше стихотворений (такое меркантильное пожелание), удачи!!
А без обломов никак)))) Как без конкретики и вас, мужчин:)
С Новым Годом!!!
Дарья Суворова 31.12.2005 11:44 Заявить о нарушении