без названия
записать хочу в него все чувства
жизнь, любовь - и прочие искусства
да не мастер я-а просто черти кто...
я уже который день подряд
не пишу стихов а между строчек
не пойму чего сказать то хочет
мой печальный и влюбленный взгляд
и бегут за днями дни в печали
и хожу я молча день за днем
мыслями закрывшись как в вуали
думая конечно же о нем....
и недавно пташкой озарила
мысль меня... и я ее взяла
вторила терзала говорила:
что люблю навеки его я...
значит вот какая ты любовь
Ты лишила слов меня навеки
все что сердцем молвлю день за днем
не смогу сказать я человеку........
Свидетельство о публикации №105122102130
Удачи Вам,с наилучшими,Алексей
Стефанов Алексей Калисий 13.01.2006 22:36 Заявить о нарушении
очень приятно что кому то нравится что я пишу, хотя это и не самый лучший мой стих
с благодарностью, Дарья
Феличита Дарья 13.01.2006 23:00 Заявить о нарушении
Феличита Дарья 14.01.2006 10:45 Заявить о нарушении