Гера
Я горела огнем, возвращаясь домой.
Все лучились глаза от моей теплоты.
Это было когда-то и когда-то был ты.
За тебя я хотела умереть и восстать.
Разорваться на части и от боли рыдать.
Я спасти бы сумела от ошибок твоих
Это было бы небо, для любимых двоих.
Но тогда ты не понял, а позже не стал
Не решился, а проще - в романах пропал
Я любовь сохранить на года не сумела
Только имя останется в памяти: Гера
Свидетельство о публикации №105122102127