Мое счастье
Серебрится мерцающей проседью
Может выйдем из дома сегодня мы
Белизна не исчезнет под поступью.
Мы пройдем по пустеющим улицам
На скамейку присядем у озера
И луна потихоньку нахмурится
Разобьется и скатится в озеро.
Для меня в жизни счастье самое
Быть с тобой и глядеть на воду
Как играет в ней небо рваное
В эту зимнюю непогоду.
Свидетельство о публикации №105122102126
Лошарик 26.12.2005 23:14 Заявить о нарушении